Kougelhopf

Utilisateur anonyme -  
 isabelle-c50-jdf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330555-kougelhopf

isabelle-c50-jdf
 
Quand met-on le reste du lait ? On doit mettre 10cl avec la levure mais que fait-on des 15cl restant ?
Rachida
 
Simple et bon...bonnes mesures ...a déguster avec de la confiture...
Troisnoisettes Messages postés 3 Statut Membre
 
Très léger
incroyablement bon
Ma suggestion : j'ajoute de l'alcool d'amande 1/2 cuiller à café dans la pâte, je l'ai faîte pétrir à la MAP, puis lever dans le moule. Badigeonnez de gelée de groseille. Il conservera plusieurs jours, mais sans doute mangé avant !
magdelene-r Messages postés 2 Statut Membre
 
Une super recette
Un VRAI kougelhopf ! Rien à redire !
Ma suggestion : Je le fais cuire à 180-200°c, pendant environ 30 à 35 minutes.
isabelle-c50-jdf
 
Quand met-on le reste du lait ? On doit mettre 10cl avec la levure mais que fait-on des 15cl restant ?