Madeleines

Coraline -  
 Marion -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330536-madeleines

Marion
 
Bien trop de sucre pour moi…
hpmjl
 
c bon
Mimou
 
Incroyable rapide et efficace
.myrta
 
Premiere fois que je fais des madeleines' elles étaient delicieuses
Pat
 
Bonne recettes
Angelique
 
Bonne recette
Martine
 
Super, merci pour cette recette délicieuse. J'en ai fais le double des doses.
Sophie
 
Un régal
Une vrai réussite et super facile à faire avec des enfants.

Ma suggestion : Pour la cuisson, 20 minutes à 200 degrés, c'est mieux.
Latifa
 
Doublez les proportions !
La recette a le mérite d'être facile à réaliser. J'ai recommencé l'appareil car je n'en avais que pour 24 pièces alors que j'ai 2 moules de 18 pièces !
Ma suggestion : Je suggère de laisser cuire 10 minutes de plus en baissant le thermostat à 160°C.
Coraline
 
Encore !
Très simples et rapides à réaliser, impossibles à rater. Les madeleines sont moelleuses à l'intérieur et légèrement craquantes à l'extérieur, un régal !
Coraline
 
Encore !
Très simples et rapides à réaliser, impossibles à rater. Les madeleines sont moelleuses à l'intérieur et légèrement craquantes à l'extérieur, un régal !