Pain de thon
Saro
-
Fanfan48 -
Fanfan48 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330535-pain-de-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330535-pain-de-thon
Merci
Est devenu un incontournable des entrées pour les repas en famille. Ils adorent.
Ma suggestion : J'ajoute à cette recette 2 cuillères à soupe de moutarde forte. Cela relève le goût et surtout, évite même si cela est bien bon, de mettre de la mayonnaise en accompagnement.
Un pain de thon digne d'un bon pain de thon. Pas trop humide... Très bien.
Ma suggestion : Rien à ajouter
Toute la famille a adoré, très moelleux.
Ma suggestion : Je rajoute de la ciboulette, pour varier les plaisirs avec la même recette je remplace le thon par du crabe ou encore des lardons, un délice.
Bon mais un peu fade.
Ma suggestion : J'ajoute du concentré de tomates pour une belle couleur, de la ciboulette et une boite de crème fraiche liquide et comme cela, il est plus tendre au milieu.
Recette facile et rapide à réaliser ; néanmoins le dosage d'huile pourrait être réduit de moitié.
Bonne recette, assez simple et rapide. Je n'avais pas assez de thon, mais même avec une petite boîte ça allait.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des tomates.