Mounas
Louisa
-
Vanesitajolie Messages postés 2 Statut Membre -
Vanesitajolie Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330326-mounas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330326-mounas
La quantité d'eau est d'environ 1/4 de verre à 300 ml (évaporation...).
Dans quelle quantité d'eau faut-il faire infuser la badiane et les écorces ? Combien faut-il en verser dans la pâte ?
Je vais essayer très vite cette recette que je cherche depuis longtemps, mais je ne me souvenais plus du nom de ces délicieuses brioches. Merci de la partager.
L'infusion badiane, de l'écorce d'orange et de citron bio... s'ajoute à l'étape 3 !
Quand mettons-nous l'infusion d'orange à la badiane ? Merci.