Tajine au poulet épicé
Samantha
-
Nicolas -
Nicolas -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330176-tajine-au-poulet-epice
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330176-tajine-au-poulet-epice
Ce repas n'a absolument rien a voir avec un tajin.
Je le déconseille vivement.
Les manques d'information tout au long de la recette sont d'autant plus un ajout a cette note de 1/5.
On dirait plus une ratatouille aux épices qu'autre chose.
Je suis déçu.
Bonjour. J attaque cette recette. Je vous dirai ce qu il en est. Merci
Il y a discordance entre la liste des ingrédients et la recette. Que doit-on suivre ?
Je le réalise avec les ingrédients mentionnés mais j'ajoute aussi une pointe de cannelle et du paprika, pour donner plus de couleur à la sauce. Bonne cuisine !
Ma suggestion : Puis-je mettre tous les ingrédients dans un récipient tajine et le passer au four directement ? Merci.
Bonjour. Pourriez-vous apporter quelques précisions quant au mode de cuisson et aux quantités d'ingrédients ? Merci d'avance, j'aimerais beaucoup réaliser cette recette.
Vraiment très bon. Merci.