Pain maison
Al
-
jackie 10 -
jackie 10 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330174-pain-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330174-pain-maison
Il faut utiliser L'huile pour la cuisson de la pâte.
Concernant le beurre , il n'est pas necessaire mais permet de donner un autre goût à la pâte, donc le beurre est à incorporer dans la preparation de la pâte.
Je vous souhaite une bonne reussite à tous.
Quand faut il mettre l huile? Merci
Regarder le titre pain maison (arabe) non marocain ou algérien, seulement pain arabe.
Ce pain est excellent.
Et la recette est très réaliste.
C'est de cette façon que les femmes marocaine le réalisent chaque matin.
Ma suggestion : Je rajouterais un peu de beurre cela lui donnerait un petit goût de brioche normande.
Excellent... Merci.
Quand doit-on mettre l'huile ?
Je ne sais pas quand mettre le demi-verre d'huile indiqué dans la liste. Merci.
On en fait quoi ?