Cake aux olives noires
Sebastien
-
OiseauPlaisant20 Messages postés 1 Statut Membre -
OiseauPlaisant20 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329629-cake-aux-olives-noires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329629-cake-aux-olives-noires
Cécile
J'aurais dû mettre les olives dedans et pas dessus la pâte comme indiquer car les olives sont rester dessus et franchement c'etait pas top
Je ne le referais pas
PS Nadege : je compte bien l'essayer ce soir ! Ca a l'air très bon !
Que fairtes vous des 125gr de beurre non mentionné dans la préparation?
j'ai utilisé des olives grecques dénoyautées ;-)
Ma suggestion : Merci pour cette recette c'est très très bon moi j'ai mis 150 g d'olive !! Miam
Bonjour Annissa, il faut mettre le lait et le beurre avec la farine, la levure pour faire la pâte. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Que faire du lait et du beurre ? Merci.
Bonjour Hanifa Kameche, il faut mettre le beurre dans l'appareil en même temps que la farine et les oeufs. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Bonjour, à quel moment met-on le beurre ? Merci.