Gratin de chou blanc aux lardons
Emilie
-
SID -
SID -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329626-gratin-de-chou-blanc-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329626-gratin-de-chou-blanc-aux-lardons
Résultat bluffant !
J'ai juste ajouté un peu de curry dans la béchamel.
Trop bon. Mon homme a adoré. Je n'avais jamais pensé à manger du chou comme ça.
Très bon. Je n'aurai jamais pensé à manger du chou blanc de cette manière.
Ma suggestion : Bien saler et ajouter des épices au chou sinon fade. Et ne pas hésiter à ajouter du fromage.
bonne recette simple à réaliser mais il faut un peu de temps (blanchir le chou...).
Ma suggestion : J'ai fais plus de béchamel et j'y ai ajouté de la noix de muscade râpée.