Cake au jambon et lardons
David
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Mary -
Mary -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329630-cake-au-jambon-et-lardons
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Je le trouve épais pourtant je n'ai mis que 200 grs de farine, trop lourd et épais à mon goût. Je pense que 150 grs de farine aurait suffit, les ingrédients mal dosé..
je ne le regarde pas
et le beurre a quel moment le mettre dans le mettre dans la preparation.?
facile à effectuer
Mon plus : je rajoute des olives vertes c'est pas mal aussi
El le beurre on le mes ou
le cake est délicieux mais je pense qu'il aurait été meilleur si j'avais pas oublié de mettre le beurre.ce n'est pas noté dans la réalisation de votre recette.
c'est la recette que j'ai choisi et je n'utilise que celle ci quand je veux faire un cake car j'en suis totalement satisfaite, c'est un régal pour les papilles !! par contre ne pas oublier d'incorporer les 125 gr de beurre
Très bon à faire et refaire entre amis pour l'apéro ou en entrée avec une bonne salade!!!
La recette est simple et le résultat est bon, à condition de ne pas garder à la fin les 125 g de beurre uniquement pour beurrer le moule !
Ma suggestion : Incorporer le beurre dès le début.
Très bon, très bonne recett.
je suppose qu'il faut le faire fondre avec le lait !
Je trouve le cake trop lourd et trop gras.