Cake au jambon et lardons

David -  
 Mary -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329630-cake-au-jambon-et-lardons

Mary
 
Et le beurre à quel moment on l.integre?
PerroquetSpirituel30 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent un régal en apéro
MimiMont56 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Que fait-on des 125 gr de beurre ?
Cend phi med
 
Super excellent
Sambava1946 Messages postés 24 Statut Membre
 
annie
 
super
EMILIE
 
Bonjour,

Je le trouve épais pourtant je n'ai mis que 200 grs de farine, trop lourd et épais à mon goût. Je pense que 150 grs de farine aurait suffit, les ingrédients mal dosé..
je ne le regarde pas
val
 
Très bon mais la prochaine fois je mettrai 200g de farine au lieu de 250g car un peu sec. Une noisette de beurre pour le moule et un peu de farine cela suffit largement. Good!!!
nanidjan
 
Je suis posée exactement la même question que fait-on du beurre doit-on le mettre dans la préparation en association avec l'huile car à mon avis 125gr juste pour beurrer le moule c'est un peu beaucoup, non?
cicine
 
Bon
et le beurre a quel moment le mettre dans le mettre dans la preparation.?
Sarah
 
Modifiez la recette ! Mes cakes (mis ds des petits moules individuels) sont au four et je n'ai pas mis le beurre !!!!!
lagrande423 Messages postés 4 Statut Membre
 
trop trop bon
facile à effectuer
Mon plus : je rajoute des olives vertes c'est pas mal aussi
Vinciane
 
Cake jambon et aux lardons
El le beurre on le mes ou
chipie
 
dommage
le cake est délicieux mais je pense qu'il aurait été meilleur si j'avais pas oublié de mettre le beurre.ce n'est pas noté dans la réalisation de votre recette.
Brigitte
 
tout simplement délicieux
c'est la recette que j'ai choisi et je n'utilise que celle ci quand je veux faire un cake car j'en suis totalement satisfaite, c'est un régal pour les papilles !! par contre ne pas oublier d'incorporer les 125 gr de beurre
Nathalie
 
J'adore!!
Très bon à faire et refaire entre amis pour l'apéro ou en entrée avec une bonne salade!!!
Christian
 
Que fait-on du beurre ?
La recette est simple et le résultat est bon, à condition de ne pas garder à la fin les 125 g de beurre uniquement pour beurrer le moule !
Ma suggestion : Incorporer le beurre dès le début.
Guillaume
 
Guillaume
Très bon, très bonne recett.
Phil
 
et le beurre ?
je suppose qu'il faut le faire fondre avec le lait !
Fabienne
 
Trop gras
Je trouve le cake trop lourd et trop gras.