Biscuits escargots au sucre caramélisé
Chantal
-
Isa0761 Messages postés 16 Statut Membre -
Isa0761 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329617-biscuits-escargots-au-sucre-caramelise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329617-biscuits-escargots-au-sucre-caramelise
très succulent
Ma suggestion : adapté au cooktail, et à tous ce aimerais prendre quelques kilos
(à consommer régulièrement)
Il y a trop d'eau dans cette recette, il doit y avoir une erreur
Très rapide à faire et encore plus rapide à manger. délicieux.
Recette suivie à la lettre mais biscuits plats...
Très bon, facile.
Ma suggestion : On peut mettre du sucre d'érable, de la pâte à tartiner ou une confiture un peu épaisse.
Mes enfants et moi avons réalisé cette recette simple et efficace : ces biscuits changent des sablés et des cookies traditionnels et sont délicieux !
Ma suggestion : Un conseil : ne pas oublier de rouler le boudin dans du film étirable avant la découpe car la pâte colle.
Je n'ai pas testé. Cela semble très bon et pas compliqué. J'aime beaucoup les recettes simples et goûteuses.
Super simple à faire et vraiment délicieux !
Ma suggestion : Une fois la pâte étalée, j'étale dessus une célèbre pâte à tartiner et je saupoudre de poudre de noisettes. Puis je roule la pâte : c'est top surtout pour les accros au Nutella !
Très bon et assez facile à faire.
Très facile à réaliser.
Ça a vraiment le goût de pâte feuilletée qui a caramélisé légèrement. En gourmandise, ça me convient très bien de grignoter ce genre de biscuits ! Hum, quand ils sortent du four...
Très bon et vite fait en fin de compte.
Ma suggestion : J'ai fait des mini palmiers au lieu de roulés. J'ai aussi ajouté un peu de cannelle.