Pâtes ressorts aux poireaux et au bacon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329607-pates-ressorts-aux-poireaux-et-au-bacon
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Recette excellente et rapide
C'est une recette que je cuisine depuis plusieurs années. Je la modifie régulièrement en ajoutant toutes sortes d'épices dans la crème fraîche et j'obtiens un plat avec des saveurs différentes à chaque fois.
Ma suggestion : Je fais étuver doucement les poireaux émincés (deux pour deux personnes) dans une poêle anti-adhésive, cela évite d'utiliser de la matière grasse.
C'est une recette que je cuisine depuis plusieurs années. Je la modifie régulièrement en ajoutant toutes sortes d'épices dans la crème fraîche et j'obtiens un plat avec des saveurs différentes à chaque fois.
Ma suggestion : Je fais étuver doucement les poireaux émincés (deux pour deux personnes) dans une poêle anti-adhésive, cela évite d'utiliser de la matière grasse.
30 sept. 2008 à 18:21
C'est une recette que je cuisine depuis plusieurs années. Je la modifie régulièrement en ajoutant toutes sortes d'épices dans la crème fraîche et j'obtiens un plat avec des saveurs différentes à chaque fois.
Ma suggestion : Je fais étuver doucement les poireaux émincés (deux pour deux personnes) dans une poêle anti-adhésive, cela évite d'utiliser de la matière grasse.