Caldo verde
Danièle
-
Valerie -
Valerie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329310-caldo-verde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329310-caldo-verde
Je connais cette recette avec ou sans riz, je suis du sud de Sétubal
Je suis une grande amatrice de cette soupe et chaque fois que je vais au portugal et que je teste un nouveau restaurant j'essaie leur caldo verde et jamais je n'ai vu de riz dedans!!!
Premièrement il n'y a pas de quantité ! Deuxièmement c'est SALPICÅO et nom Solpicao ! Troisièmement je viens du nord Pt et JAMAIS de riz dans cette soupe :O !!!
Ma suggestion : Goûtez-Y Sans Riz C'est Un Conseil.
Ma grand-mère me fait cette soupe depuis tout petit et je l'ai toujours connue avec du riz (elle est originaire du nord du Portugal).
Le solpicoa est un saucisson de porc.
Je suis portugaise et je n'ai jamais vu mettre du riz dans le caldo verde.
Qu'est-ce que le solpicao ? Merci.