Crevettes à l'ail et au poivron
Sandrine
-
Hol ann -
Hol ann -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329060-crevettes-a-l-ail-et-au-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329060-crevettes-a-l-ail-et-au-poivron
très bon, relevé avec un peu de piment d'espelette. Ca sent déjà super bon quand ça mijote (oui j'aime les légumes fondant) à refaire !
Doit on servir de la poêle direct sans égoutter l'huile
J'ai bien aimé cette recette avec un bon riz sauvage ou une salade nature, c'est merveilleux ; bon souper à vous.
Ravie que cette recette vous donne entière satisfaction, d'avoir mis votre avis.
Cette recette est effectivement rapide a réaliser mais surtout très bonne. C'est un régal. Tout le monde a aimé. J'en referai. Merci à Bouchra L.