Marmite de poulet au riz à l'espagnol

Marie -  
 Mimi29 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329059-marmite-de-poulet-au-riz-a-l-espagnol

Mimi29
 
Très simple, et surtout très bonne recette
nini
 
j ai fait la recette dans wok /sauteuse sur le gaz
Tifaine
 
La cuisson peut elle se faire sur le gaz?
mersoise Messages postés 76 Statut Membre
 
Très bonne recette ma famille a adorer .Je vous remercie d'avoir partager cette recette .
Celine
 
Super les recettes merci je suis une pationner de cuisine
Marie
 
Très bonne recette.
Il faut juste prévoir 500 ml de bouillon de volaille (au lieu des 200 indiqués).
J'ai également ajouté 150 g de petits pois surgelés.
Tout est parfait pour cette recette. Les filles, Céline et Lydie : oubliez le micro-ondes et la cocotte minute ; vous n'obtiendrez jamais quelque chose de bon ; rien ne vaut une bonne cocotte en fonte et la cuisson au four préconisée par Virginie donne un plat très gouteux.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Délicieux, facile préparer !
Ma suggestion : Même sans chorizo c'est bon!
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Marmite de poulet au riz à l'espagnol
Utilisateur anonyme
 
poulet au riz à l'espagnol
Trés bon, pour les amateurs de douceur éviter avec le chorizo fort....
Ma suggestion : Conseil: mettre un peu plus d'eau et mélanger le tout en milieu de cuisson sinon le riz du dessus un peu sec.Mais à la maison c'est recette adoptée.
Utilisateur anonyme
 
Marmite de poulet.
Je l'ai fait dans mon tajine, c' est très bon.
Utilisateur anonyme
 
Facile et délicieux !
Rapide, un gout excellent, petits et grands ont adoré... À refaire !
Utilisateur anonyme
 
Recette adaptable
Une bonne recette, qui permet de cuisiner en quantité
Ma suggestion : On peut toujours remixer selon ses envies et ne pas utiliser tous les ingrédients. Faire attention au temps de cuisson.
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bon
Bon plat familial. J'ai dû néanmoins terminer la cuisson 15/20 mn sur feu doux en rajoutant un peu d'eau. (Après 45 mn au four, à couvert, à 210° ce n'était vraiment pas cuit)
Utilisateur anonyme
 
Marmitte de riz à l'espagnol
J'ai la même recette avec une cuisson au micro-ondes dans une cocote tupperware sans oublier de dégraisser les lardons, cuisson à 700w 8 min, 5 min de repos et remettre 7 min.
Celine
 
Cocotte au four ?
Est-il possible de faire cette recette dans une cocotte minute ?
Si oui fermé ou non ? E3t le temps de cuisson est-il modifié ? Merci
Utilisateur anonyme
 
Merci pour cette recette
Très bonne recette
Ma suggestion : Y ajouter une poignée de petits pois congelés et 2 à 3 fonds d'artichaut coupés en 2 ou en 4.
Marie
 
Presque la même !
Je n'ai pas goûté la vôtre, mais j'ai presque la même recette.
Ma suggestion : Je rajoute des petits pois, pas de chorizo, ni de lardons, mais des fines tranches de lard fumé coupées, mes champignons et du tabasco au lieu du safran et paprika.
Utilisateur anonyme
 
Facile et délicieux !
Rapide, un gout excellent, petits et grands ont adoré... À refaire !