Verrine de poivron

Marianne -  
 counnet09 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329066-verrine-de-poivron

counnet09
 
counnet09
 
Gigi
 
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Je n'ai pas ajouté de sel car le fromage l'est déjà.
Le poivre et le piment d'Espelette relèvent le goût.
Ang?lique
 
Ang?lique
 
Lili
 
Bonjour, à quelle puissance et combien de temps faut-il griller les poivrons au four? Faut-il les couper en 2? Merci d'avance!
EVE
 
Excellent, rapide et très facile. A faire et refaire !
Jenny
 
Lili
 
Excellent
J'ai fais une couche poivron vert et une poivron rouge. Je n'avais pas de coppa donc j'ai ajouté une toute petite cuillère à c .de tapenade. Divin. Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Raffiné et délicieux
Super bon, goûteux cela permet d'utiliser et de faire manger des poivrons aux personnes qui craignent le goût
Ma suggestion : Suivre à la lettre
Utilisateur anonyme
 
un franc succés
très bonne recette
Ma suggestion : je rajoute par dessus des petits morceaux de féta (fromage grecque)
corinne-m Messages postés 4 Statut Membre
 
pas mal et frais
Ma suggestion : bien saler et poivrer sinon c'est fade
Evelyne
 
Petite astuce
Pour allez plus vite ne pas mettre les poivrons au four mais simplement les peler avec un eplucheur a légumes, c'est comme sa que l'on fesait au restaurant.
Ma suggestion : Pas encore tester mais impatiente, vite faire un petits souper en famille ;-)
Gwladys
 
Top
Tout le monde a adoré !!!
Pour aller plus vite j'ai cuit les poivrons au micro onde
Et pour relevé j'ai mis aussi du piment doux dans la préparation
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
délicieux
Très bon, frais, facile... rien à dire ! une petite crème à succès pour l'apéro
betty
 
un succés
nous l'avons fait pour un repas avec plusieurs convives, les gens ont adorés. Et moi aussi....C'est très facile à réaliser. D'ailleurs je recommence aujourdhui. Merci pour cette recette
Ma suggestion : faire attention de bien decouper les poivrons et d'enlever les pépins avant de les mettres au four sinon trop galère pour les retirer une fois chaud ( oui j'ai fait l'erreur)
Jennifer
 
Parfait
Très bon et rafraichissant
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Je l'ai fait à plusieurs apéritifs dinatoires et toujours autant de succès... Très bon, merci encore pour la recette!
Marlène
 
Super
Très beau en 2 couleurs et rafraichissant. À eu beaucoup de succès en verrines . Essayer, c'est l'adopter.
counnet09