Gratin léger de pommes de terre et de tomates
Joëlle
-
hélène -
hélène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329054-gratin-leger-de-pommes-de-terre-et-de-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329054-gratin-leger-de-pommes-de-terre-et-de-tomates
Pas mal
Je n'avais jamais essayé de cuire les pommes de terre au micro-ondes et c'est une excellente idée ; recette très facile mais un peu fade. En outre, mes tomates ont rendu de l'eau. A refaire malgré tout.
Ma suggestion : Je mettrai un peu plus d'oignon et dans le fond du plat un peu de riz pour absorber le jus des tomates.
Je n'avais jamais essayé de cuire les pommes de terre au micro-ondes et c'est une excellente idée ; recette très facile mais un peu fade. En outre, mes tomates ont rendu de l'eau. A refaire malgré tout.
Ma suggestion : Je mettrai un peu plus d'oignon et dans le fond du plat un peu de riz pour absorber le jus des tomates.
pas mal assez légèr
Ma suggestion : manque de sel et d'épices
Avec 1 œuf et un peu de lait ce n'est pas sec et du râpé par dessus.
J'ai beaucoup aimé le goût de la mozzarella fondante sur les pommes de terre. Par c'était assez fade.
Ma suggestion : Sur les tomates j'ai mis un mélange d'épices, et sur les les pommes de terre du poivre.
Je n'avais jamais essayé de cuire les pommes de terre au micro-ondes et c'est une excellente idée ; recette très facile mais un peu fade. En outre, mes tomates ont rendu de l'eau. A refaire malgré tout.
Ma suggestion : Je mettrai un peu plus d'oignon et dans le fond du plat un peu de riz pour absorber le jus des tomates.