Mini bavarois aux épinards et aux tomates séchées

Utilisateur anonyme -  
 Lilyne -
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Lilyne
 
A améliorer
Bon mais ne se tient pas une fois démoulé, une vrai bouillie
Ma suggestion : Peut être ressayer avec de la gélatine, mais je ne connais pas les équivalences.
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
DECUE.
Très fade, la tenue n'est pas super.Trop de travail pour ce résultat.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Mettre 1 à 2 cuillère à sucre de purée d'épinards au milieu du bavarois pour donner du fondant.
Guillaume
 
Question agar
D'où les personnes non professionnelles peuvent-elles trouver de l'agar...
sophie_t Messages postés 2 Statut Membre
 
Encore liquide
Je ne sais pas où je me suis trompée dans la recette, mais ils se sont écroulés dans l'assiette ! C'était bon mais pas très présentable !
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Mettre 1 à 2 cuillère à sucre de purée d'épinards au milieu du bavarois pour donner du fondant.