Mini bavarois aux épinards et aux tomates séchées
Utilisateur anonyme
-
Lilyne -
Lilyne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328995-mini-bavarois-aux-epinards-et-aux-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328995-mini-bavarois-aux-epinards-et-aux-tomates-sechees
Bon mais ne se tient pas une fois démoulé, une vrai bouillie
Ma suggestion : Peut être ressayer avec de la gélatine, mais je ne connais pas les équivalences.
Très fade, la tenue n'est pas super.Trop de travail pour ce résultat.
Mettre 1 à 2 cuillère à sucre de purée d'épinards au milieu du bavarois pour donner du fondant.
D'où les personnes non professionnelles peuvent-elles trouver de l'agar...
Je ne sais pas où je me suis trompée dans la recette, mais ils se sont écroulés dans l'assiette ! C'était bon mais pas très présentable !