Vacherin au melon et aux fruits rouges
Isabelle
-
Douchka -
Douchka -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328998-vacherin-au-melon-et-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328998-vacherin-au-melon-et-aux-fruits-rouges
J'ai testé cette recette! Et bah sa ressemblait pas du tout a la photo! Je l'ai sorti 40 min avant degustation il était toujours pas décongeler...
C'est ça, les meringues doivent être au fond.
Non car le moule, je le retourne pour démouler donc les meringues se retrouvent au fond.
La recette semble delicieuse mais ne faut-il pas d'abord mettre les meringues et la préparation à la suite et terminer avec le reste de meringues ? Merci
J'ai très envie de réaliser cette recette qui a l'air délicieuse.
Mais que faites-vous des meringues ?
Vous les placez entières ou émiettées ?
Les étages de la photo ne correspondent pas à votre explication. Merci d'avance.