Poêlée de côtes de blettes

Utilisateur anonyme -  
 Katia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328994-poelee-de-cotes-de-blettes

Katia
 
Parfait! Tres tres bon! Ressemblant à un risotto! J'ai fait cuire le riz dans le jus des lardons et des blettes à feu doux!
fifi brindacier
 
parfait, un vrai régal pour une première recette de blettes que je ne fais jamais comme légumes.
Belle expérience que je renouvellerai.
Merci
Camille
 
Avis
tr?s bien et rapide
Ma suggestion : jai laiss? les feuilles, ?a rajoute du gout, et herbes de provence pluto que ciboulette
Leslie
 
Très original et goûteux
J'ai fait bouillir les blettes. J'ai lié le tout avec un peu de crème. Ça change du gratin de blettes. À refaire c'est sur !!
Sandrine
 
Blette
Recette simple a réaliser et gouteuse.
Utilisateur anonyme
 
Blettes
En mix avec blettes poêlées au wok.
Sandrine
 
Blette
Recette simple a réaliser et gouteuse.