Côte de porc au maroilles

Stéphanie -  
 Mimi4474 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328411-cote-de-porc-au-maroilles

Mimi4474
 
Délicieux
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bonne recette.
Ma suggestion : Utiliser du Maroille ou du vieux Lille et de la crème si vous n'avez pas de crème de Maroille.
Anne Marie
 
Suggestion
Ma suggestion : Ajouter un demi verre de vin blanc à la crème et au maroilles fondu, ça n'est que meilleur.
Stéphanie
 
Essayez le maroilles
Je ne sais ce qu'est la crème de maroilles.
Ma suggestion : Avec du maroilles, vous pouvez faire cette sauce : il suffit de faire fondre des morceaux de fromage dans la crème à part et napper ensuite ou de déglacer avec la crème puis ajouter le fromage ensuite.
Anne Marie
 
Suggestion
Ma suggestion : Ajouter un demi verre de vin blanc à la crème et au maroilles fondu, ça n'est que meilleur.