Mini cakes aux Carambar
Laëtitia
-
Mart -
Mart -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328177-mini-cakes-aux-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328177-mini-cakes-aux-carambar
Le biscuit est excellent , mais les carambars on lamentablement coulés à pic se qui a occasionné un fond très dur
Ça donne très envie. Plus qu'à acheter des mini moules et je teste. Ps : très belle photo
J'ai utilisé les bonbons carambar fondu. Ils sont très moelleux. Miam. Un vrai délice!!!
Est-ce qu'on peut faire ces recettes avec les Carambar durs ?
Très moelleux, fondant. Nous avons adoré même ma fille qui ne mange jamais de gâteaux a aimé.
Ma suggestion : La recette est parfaite, ne rien changer.
Je pensais que les carambar finiraient par durcir après refroisissement eh bien non, les enfants étaient très contents et les parents aussi.
Miam !