Mini cakes aux Carambar

Laëtitia -  
 Mart -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328177-mini-cakes-aux-carambar

Mart
 
Bien
Le biscuit est excellent , mais les carambars on lamentablement coulés à pic se qui a occasionné un fond très dur
Mart
 
Miam
Ça donne très envie. Plus qu'à acheter des mini moules et je teste. Ps : très belle photo
Laetitia
 
Tout simplement délicieux
J'ai utilisé les bonbons carambar fondu. Ils sont très moelleux. Miam. Un vrai délice!!!
Carole
 
Question
Est-ce qu'on peut faire ces recettes avec les Carambar durs ?
Virgin
 
Succulents
Très moelleux, fondant. Nous avons adoré même ma fille qui ne mange jamais de gâteaux a aimé.
Ma suggestion : La recette est parfaite, ne rien changer.
Audrey
 
Très bon, mieux que je ne pensais
Je pensais que les carambar finiraient par durcir après refroisissement eh bien non, les enfants étaient très contents et les parents aussi.
Laëtitia
 
Simple et fondant
Miam !
Mart
 
Miam
Ça donne très envie. Plus qu'à acheter des mini moules et je teste. Ps : très belle photo