Quiche au reblochon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328173-quiche-au-reblochon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328173-quiche-au-reblochon
25 août 2014 à 18:28
7 août 2014 à 01:51
patate c'était énorme super bon merci Josy
27 févr. 2012 à 22:09
Super bon, j'ai régalé mon fils et sa petite femme! Avec une salade et un dessert, une dînette avant d'aller au cinéma!
Ma suggestion : rien à redire.
23 févr. 2011 à 07:32
Je n'ai rien changé à la recette de base, à servir avec une scarole assaisonnée avec du vinaigre balsamique... Très bon.
Ma suggestion : Par contre la prochaine fois, je tente aussi avec des pommes de terre... Genre tartiflette.
20 mai 2010 à 11:45
Recette facile à réaliser et économique pour finir des restes. Il me restait un demi reblochon que je ne savais pas comment utiliser, grâce à cette recette, pas de gaspillage.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 10 cl de crème liquide à 3% de matières grasses.
26 nov. 2009 à 20:45
Bon, c'est pas super light, mais c'est sûrement pour ça que c'est bon. Parfaite avec une salade, cette quichiflette a fait un malheur auprès de mes garçons, merci.
18 nov. 2008 à 09:10
Il me restait un demi-reblochon dans le frigo et je ne savais pas quoi en faire et j'ai trouvé cette recette facile à faire, rapide et très bonne.
Ma suggestion : On peut y ajouter des rondelles de pommes de terre cuites et voilà une tarte façon tartiflette.
22 août 2008 à 09:53
C'est super bon en apéro ou en entrée le soir avec une bonne salade, je la conseille à tout le monde.
Ma suggestion : Ne rien changer.