Pissaladière classique

Bree De La Marne -  
 NATH8nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327966-pissaladiere-classique

NATH8nath
 
Très bien, bonne surprise, je voulais tester depuis longtemps, je suis ravie. On a tous apprécié.Facile à réaliser, bien expliqué au top. Merci à vous pour le partage :-)
linotte
 
Votre liste d'ingrédients est en désordre! Qu'elle part d'huile d'olive dans la pâte?..Et dans la compotée?...Qu'elle épaisseur de pissaladière pensez vous obtenir avec cette recette?...car au moment de déguster il serait dommage de ne pas pouvoir la maintenir, et à Nice elle ne se mange pas avec une fourchette. C'est la tradition qui le veut.
Anna
 
Délicieux
Délicieux !
Bree De La Marne
 
Merci !
Merci pour cette recette authentique. Je la cherchais et je serai heureuse de la réaliser en hommage à un ami niçois qui savait si bien cuisiner les recettes de sa région.
Bree De La Marne
 
Merci !
Merci pour cette recette authentique. Je la cherchais et je serai heureuse de la réaliser en hommage à un ami niçois qui savait si bien cuisiner les recettes de sa région.