Macarons à la pistache

Delphine -  
 Sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327970-macarons-a-la-pistache

Sarah
 
Moi mon avie difficile a faire mes après il faut refaire
Christine
 
Macarons ratés
J'ai suivi la recette comme indiqué, à la cuisson mes macarons se sont décalés, j'en ai pourtant fait à différents parfums j'ai toujours eu de bons résultats même sans four à chaleur tournante.
J'en referai mais avec une autre recette. Je trouve qu'il y a beaucoup trop de sucre glace.
Camille
 
Parfait et délicieux
La meilleure recette de macarons.
Aurélie
 
Parfait
Très bonne recette et simple.
Claudia
 
Extra
Ils sont parfaits, je les fais très régulièrement, c'est la meilleure recette que je connaisse en macarons à la pistache.
Valérie
 
Ça se complique !
Ma suggestion : Bonjour Valérie, sans four à chaleur tournante, c'est très difficile de réussir des macarons car la chaleur n'est pas uniformément répartie... Vous pouvez toutefois essayer en préchauffant votre four à 180-200°C au lieu de 160°C. Tenez moi au courant du résultat !
Valerie
 
Four
Comment faire quand on a pas de four à chaleur tournante ?
Delphine
 
Super
Super recette, facile, et macarons très réussis.
Claudia
 
Extra
Ils sont parfaits, je les fais très régulièrement, c'est la meilleure recette que je connaisse en macarons à la pistache.