Poulet tandoori
Anita
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Laureta -
Laureta -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327932-poulet-tandoori
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Pourquoi le poulet n'est pas rouge ?
Ai effectué cette recette c'est nickel sauf que je n'obtiens pas la couleur rouge comme dans les restau. J'ai utilisé la poudre toute préparée tandoori est ce pour cela - quel est le truc ? Merci pour vos informations.
Ma suggestion : Toutefois 1h30 de cuisson me paraît trop lorsqu'on le passe en ultime étape sous le grill.
Ai effectué cette recette c'est nickel sauf que je n'obtiens pas la couleur rouge comme dans les restau. J'ai utilisé la poudre toute préparée tandoori est ce pour cela - quel est le truc ? Merci pour vos informations.
Ma suggestion : Toutefois 1h30 de cuisson me paraît trop lorsqu'on le passe en ultime étape sous le grill.
Un peu déçu car je m'attendais à plus de goût, je pense que la prochaine fois je mettrais beaucoup plus de poudre de tandoori, par contre le poulet était très tendre.
Ai effectué cette recette c'est nickel sauf que je n'obtiens pas la couleur rouge comme dans les restau. J'ai utilisé la poudre toute préparée tandoori est ce pour cela - quel est le truc ? Merci pour vos informations.
Ma suggestion : Toutefois 1h30 de cuisson me paraît trop lorsqu'on le passe en ultime étape sous le grill.
Peut-on utiliser toutes sortes de yaourt nature ? Avec quoi peux t-on remplacer la poudre de tandoori ?
Si on n'a pas de four, comment fait-on ? Merci.