Magrets de canard au poivre vert
Clotilde
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BoeufPetillant13 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327930-magrets-de-canard-au-poivre-vert
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excellente recette facile a réaliser. Et quand on a l'habitude de cuisiner on s'accommode des quantités !
Je pense que le verre d'eau 15cl ne sert à rien, seul le bouillon de volaille est suffisant car ma sauce était trop liquide, il a fallu que je rajoute de la farine. Les proportions données sont trop importantes, il y a beaucoup trop de sauce, surtout pour 2 personnes.
excellent!!
J'ai vraiment apprécié la sauce. On peut l'accommoder avec n'importe quelle autre viande. Je l'ai essayé avec des tournedos ça été une réussite totale.
Ma suggestion : J'ai rajouté un petit verre de cognac à la cuisson.
La sauce est très facile à faire et surtout elle va très bien avec du magret de canard.
Ma suggestion : Accompagné simplement avec des râpées de pommes de terre et tomates provençales.