Chichoumé

Annelaure -  
 Sammie -
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Sammie
 
Je fais ma chichoumee avec des coustelous que je fais revenir avant les legumes. Un pur delice !
Cat30
 
ANNY
 
tout simplement sublime........
Autan1964
 
Ma grand mère qui aurait plus de 110 ans, faisait sa chichoumé avec de la chair à saucisse achetée sous la halle du marché de Béziers et des dés de jambon de Lacaune.
Jeanjean
 
Excellent et facile à faire, tt le monde s’est régalé !
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
J'ai réduit la cuisson à 1h et laissé la recette telle qu'elle était au départ : en y ajoutant juste des herbes de Provence : un régal, pour une recette colorée et pleine de soleil.
Annelaure
 
Excellent
Super recette, ça prend un peu de temps mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : A la place du bacon, je mets des dés de jambon fumé 15 minutes avant la fin de cuisson pour qu'ils ne soient pas secs, et je rajoute des herbes de Provence.
Annelaure
 
Excellent
Super recette, ça prend un peu de temps mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : A la place du bacon, je mets des dés de jambon fumé 15 minutes avant la fin de cuisson pour qu'ils ne soient pas secs, et je rajoute des herbes de Provence.