Tarte tropézienne
Chantal
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Irma51 -
Irma51 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327929-tarte-tropezienne
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Trop importante quantité de crème pâtissière.
1 litre de lait et 8 oeufs !
Gros gaspillage....
j'ai réussi ma crème mais mon gateau n'a pas monté je pense qu'il manquait de la farine
Nikel
Tu a demander la température du four elle est a 180*
Excellente.
Ma suggestion : Je procède de la même manière,
mais à la place de la crème au beurre, je fais une chantilly à la crème
allégée. Mélangé à la crème pâtissière, ça donne une texture mousseuse.
Effectivement le temps de cuisson est indiqué, ce qui ne l'est pas est la température du four, merci.
Super recette mais il y a un problème dans les quantités. En effet, il manque au moins 100 g de farine, sinon on obtient un mélange liquide. J'ai pu rattraper le coup et effectivement c'est une super recette !
Tres bonne recette - bien expliquee - la cuisson est indiquee 2*p.
Ma suggestion : Tres bonne recette , comme elle doit etre faite.
Ma suggestion : J'ai utilisé moins de jaunes d'oeufs dans la crème pâtissière.
Très bonne recette : normalement la créme est une crème chiboust.
Ma suggestion : A Annie : les indications de cuisson sont au paragraphe 2.
Qu'on m'explique comment faire une tarte tropézienne sans la cuire...
Je trouve que 13 jaunes d'oeufs c'est beaucoup pour un seul gâteau. N'y a t il pas erreur dans les proportions ? Merci.