Tarte tropézienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327929-tarte-tropezienne
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1 janv. 2025 à 15:41
Trop importante quantité de crème pâtissière.
1 litre de lait et 8 oeufs !
Gros gaspillage....
16 févr. 2017 à 09:54
21 août 2016 à 09:32
21 août 2016 à 09:19
10 juin 2016 à 23:28
29 août 2015 à 16:09
j'ai réussi ma crème mais mon gateau n'a pas monté je pense qu'il manquait de la farine
23 janv. 2015 à 18:32
23 janv. 2015 à 14:52
7 févr. 2013 à 21:28
Nikel
20 janv. 2013 à 09:25
8 juil. 2011 à 00:16
Tu a demander la température du four elle est a 180*
10 août 2010 à 14:01
Excellente.
Ma suggestion : Je procède de la même manière,
mais à la place de la crème au beurre, je fais une chantilly à la crème
allégée. Mélangé à la crème pâtissière, ça donne une texture mousseuse.
1 août 2010 à 07:57
Effectivement le temps de cuisson est indiqué, ce qui ne l'est pas est la température du four, merci.
22 juil. 2010 à 13:35
Super recette mais il y a un problème dans les quantités. En effet, il manque au moins 100 g de farine, sinon on obtient un mélange liquide. J'ai pu rattraper le coup et effectivement c'est une super recette !
20 juil. 2010 à 15:03
Tres bonne recette - bien expliquee - la cuisson est indiquee 2*p.
Ma suggestion : Tres bonne recette , comme elle doit etre faite.
23 avril 2009 à 20:48
Ma suggestion : J'ai utilisé moins de jaunes d'oeufs dans la crème pâtissière.
7 mars 2009 à 20:56
Très bonne recette : normalement la créme est une crème chiboust.
Ma suggestion : A Annie : les indications de cuisson sont au paragraphe 2.
8 janv. 2009 à 17:40
Qu'on m'explique comment faire une tarte tropézienne sans la cuire...
26 août 2008 à 16:26
Je trouve que 13 jaunes d'oeufs c'est beaucoup pour un seul gâteau. N'y a t il pas erreur dans les proportions ? Merci.