Sauce chien
Jimmy
-
Roxane -
Roxane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327751-sauce-chien
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327751-sauce-chien
Sauce créole
Cette sauce est utilisée dans toute les Caraïbes avec la même appellation mais pas forcément les mêmes ingrédients.
Ma suggestion : Vous pouvez obtenir la sauce créole à partir de la sauce chien : même recette mais ajouter de la cive coupée en petits dés, très peu de thym, et laisser tremper un petit morceau de piment pas trop fort sans les graines dedans. Idéale pour les grillades.
Cette sauce est utilisée dans toute les Caraïbes avec la même appellation mais pas forcément les mêmes ingrédients.
Ma suggestion : Vous pouvez obtenir la sauce créole à partir de la sauce chien : même recette mais ajouter de la cive coupée en petits dés, très peu de thym, et laisser tremper un petit morceau de piment pas trop fort sans les graines dedans. Idéale pour les grillades.
Trop long
bonjour! juste pour dire qu'a la base la sauce chien ne se fait en aucun cas avec du poivron mais uniquement avec du piment doux ou piquant.elle n'a pas besoin d’être fait la veille parce que si on met l'eau bouillante c'est justement pour que l'homogénéité des ingrédients se fasse tout de suite!bonne dégustation!!!
Une pointe de moutarde dedans n'est pas mal par contre pas besoin de laisser poser si longtemps ! Cette sauce peut vous servir une fois finie si elle est bien agrémentée.
Combien d'eau faut-il au départ ?
Cette sauce est utilisée dans toute les Caraïbes avec la même appellation mais pas forcément les mêmes ingrédients.
Ma suggestion : Vous pouvez obtenir la sauce créole à partir de la sauce chien : même recette mais ajouter de la cive coupée en petits dés, très peu de thym, et laisser tremper un petit morceau de piment pas trop fort sans les graines dedans. Idéale pour les grillades.