Tarte aux poireaux
Claudine
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327753-tarte-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327753-tarte-aux-poireaux
faites comme la recette, peut-être avec un peu plus de poireau et avec du vert. C'est impeccable
faites comme la recette, peut-être avec un peu plus de poireau et avec du vert. C'est impeccable
J'ai mis 20cl de crème fraîche. A faire et à refaire. Vraiment très bon !
Merci.
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et poivre dans le mélange crème fraîche !!!
J'ai déjà fait la recette comme elle est énoncée. Elle est super bonne. Aujourd'hui j'ai rajouté aux lardons allumettes des petits morceaux de chorizo doux. A voir et surtout à goûter ! Bon appétit à tous !
A réessayer pour moi ! Température ou temps de cuisson trop long, c'est tout sec.
Ca fait plusieurs fois que je la fais et tout le monde me dis qu'elle est super bonne !
Ma suggestion : Je rajoute du gruyère dans la pâte et sur la tarte à la fin.
Délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des carottes coupées en rondelles et j'ai mis deux œufs.
Parfait et simple.
Ma suggestion : J'ai mis 30 cl de crème fraîche, 2 œufs, du gruyère à la fin sur le dessus. J'ai ajouté sel, poivre et muscade.
Trop bon, bien cuit.
Ma suggestion : J'ai ajouté plus de fromage en mettant une couche sous le poireau.
J'ai essayé cette tarte aux poireaux et nous nous sommes régalés. Merci !
Je l'ai faite ! Succulente et facile a faire.