Sauce mousseline légère

Sophie -  
 mum -
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mum
 
RequinStupefiant27 Messages postés 1 Statut Membre
 
CHRISTIAN
 
Super merci
ChellM Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
J'adore !
Betengere
 
Super j ai remplacé le persil par la ciboulette
belle57
 
pour un regime tres bonne recette
GorilleTemeraire75 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Haut-Alpin
 
LN
 
c'st facile
Roro
 
Très bonne la seauce et surtout très gigeste...
Merci
Lily
 
JohanLucas Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
hub
 
Bien expliqué
Iolio
 
MarieLB
 
Sauce légère et gourmande et digeste, un régal ! Je l’ai fait avec un fromage blanc à 0% et de l’échalote surgelée pour accompagner des asperges, parfait !
aude-h61
 
Faite aussi avec petits suisses et crème fraîche
Excellente et très légère
guy-m44
 
c'est TOP
chene121 Messages postés 2 Statut Membre
 
très facile à faire, légère et délicieuse, peut être améliorée en y ajoutant des aromates
Roger
 
Roger
Vous faites des chicons étuvés, mettez 50 gr de crevettes froides et ajoutés cette sauce. Excellent, car la sauce mouseline pure est trop lourde.
Marie
 
Petits suisses
N'ayant pas de fromage blanc j'ai remplacé par 3 petits suisses allégés et l'équivalent d'un pot de petit suisse rempli de crème. C'est top!