Tarte au thon
Martine
-
Lulu -
Lulu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327587-tarte-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327587-tarte-au-thon
c'est hiper bon
Ma suggestion : mettre tout les ingr?dients .
Aspect visuel tres joli
Ma suggestion : Cuisson augmentee de 15mn a 200degres.
La pate aurait merité une pre-cuisson de 10 a 15mn.
Facile a prépare , merci pour l'idée j'ai adorer et ma famille as adorer aussi , j'ai préférer ne pas mettre des tomate car mon fils il aime pas les tomate ...
J'ai fait sa pour un plat principal tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Passe bien avec de la salade
Une autre façon originale d'utiliser du thon ! Très facile à faire et de plus c'est très bon !
Très agréable recette.
Ma suggestion : Je réalise souvent ce genre de tarte ou quiche au thon, mais pour éviter que les tomates rendent du jus, je les coupe en fines rondelles dans une passoire et je saupoudre de sel. Je les laisse s'égoutter ainsi, pendant 1 heure environ.