Laitage d'été aux pêches et abricots
Céline
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327472-laitage-d-ete-aux-peches-et-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327472-laitage-d-ete-aux-peches-et-abricots
rapide à faire mais le résultat reste décevant je trouve, cela ressemble finalement à un fromage blanc amélioré avec des morceaux de fruits... il ya mieux à faire comme dessert express je trouve...
pas utile de mettre de creme fraiche surtout si on utilise des yahourt type fjord ou perle de lait, fait avec des brugnon en plus
Ma suggestion : plus miser sur la présentation car gout classique
C'est un dessert très frais pour l'été.
Un très bon dessert d'été.
Ma suggestion : Nous l'avons préféré servi frais (après une nuit au réfrigérateur) plutôt que tout de suite après l'avoir fait.