Laitage d'été aux pêches et abricots

Céline -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327472-laitage-d-ete-aux-peches-et-abricots

Utilisateur anonyme
 
pratique mais dans plus....
rapide à faire mais le résultat reste décevant je trouve, cela ressemble finalement à un fromage blanc amélioré avec des morceaux de fruits... il ya mieux à faire comme dessert express je trouve...
sophie-c69 Messages postés 4 Statut Membre
 
verrine pache yahourt
pas utile de mettre de creme fraiche surtout si on utilise des yahourt type fjord ou perle de lait, fait avec des brugnon en plus
Ma suggestion : plus miser sur la présentation car gout classique
Michelle
 
C'est bon !
C'est un dessert très frais pour l'été.
Céline
 
Frais.
Un très bon dessert d'été.
Ma suggestion : Nous l'avons préféré servi frais (après une nuit au réfrigérateur) plutôt que tout de suite après l'avoir fait.
Céline
 
Frais.
Un très bon dessert d'été.
Ma suggestion : Nous l'avons préféré servi frais (après une nuit au réfrigérateur) plutôt que tout de suite après l'avoir fait.