Tagliatelles à la carbonara et aux poivrons

Jacqueline -  
 michel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327465-tagliatelles-a-la-carbonara-et-aux-poivrons

michel
 
Que fait-on de l'oeuf ??? soyez précis !
julio-d Messages postés 2 Statut Membre
 
Il faut mélanger uniquement le jaune d'oeuf aux pâtes fraîches juste avant d'y ajouter la sauce.
J'ai oublier de le mentionner.
Merci pour vos com's.
Nande0663
 
A quel moment intègre t-on l'oeuf ?
GrosAmateur
 
que faire de l'oeuf ??
Léa
 
Délicieux
Tous le monde a adoré merci pour cette recette super bonne
Ma suggestion : Rien
Utilisateur anonyme
 
tagliatelles a la carbonara et aux poivrons
bonne recette merci
Ma suggestion : un peu plus de crème et de poivron
Jacqueline
 
.
Jacqueline
 
.