Cheesecake à la vanille

Flo -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327249-cheesecake-a-la-vanille

Utilisateur anonyme
 
cheesecake à la vanille
Comme tous les autres internautes mon cheese cake est retombé c'était un :( cake et non un :) cake!!!!!Dommage car je lui ai trouvé bon gout aussi!
Ma suggestion : Mettre plus de farine ou de maizena ^^??Ajouter un chouille de levure??
Peggy
 
Un peu plat
Cheesecake bien gonflé, mais au sortir du four il est totalement redescendu, complètement plat. Mais le goût était agréable.
Dolores
 
Pas une réussite
Le gâteau a à peine 1 cm de haut car la quantité de maïzena est insuffisante.
Ma suggestion : Il faut le rendre plus consistant en ajoutant davantage de farine.
Dolores
 
Ça ne ressemble pas à un gâteau !
En fait de gâteau, cela ressemble à mon avis plutôt à une omelette ; on pourrait l'appeler peut-être soufflé.
Ma suggestion : La raison est que la quantité de maïzena est très insuffisante.
Laetitia
 
Déçue par la présentation.
J'ai été déçue par l'aspect, car en effet le gâteau est plat contrairement à la photo. Je ne sais pas ce qui à raté, mais pas mauvais au goût.
Brigitte
 
Fromage blanc ?
Cette recette me plaît, mais quel sorte de fromage blanc faut-il acheter ? Cela me semble important pour la réussite de cette recette. Merci beaucoup de me l'indiquer, rapidement si possible.
Flo
 
Plutôt bon
Pour un cheesecake, je trouve celui-ci mousseux, léger et comme il est frais cela va très bien pour une fin de repas copieux ; il passe tout seul. Rien à changer pour la recette mais est-ce normal qu'il ne soit épais que de 1 cm une fois refroidi ? Merci.
Flo
 
Plutôt bon
Pour un cheesecake, je trouve celui-ci mousseux, léger et comme il est frais cela va très bien pour une fin de repas copieux ; il passe tout seul. Rien à changer pour la recette mais est-ce normal qu'il ne soit épais que de 1 cm une fois refroidi ? Merci.