Tentation aux cerises
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
monique -
monique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327251-tentation-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327251-tentation-aux-cerises
Un délice...
facile à réaliser, léger, frais et super bon.
Tout le monde à aimé.
Ma suggestion : Prendre un cercle pour monter le gâteau et bien réfrigérer entre les différentes couches : biscuits et cerises - fromage blanc - et chocolat blanc.
J'ai réduit le fromage blanc à 500 gr, j'ai remplacé la crème chantilly par un pot de mascarpone et mis moins de sirop avec seulement 80 gr de sucre pour 10 cl d'eau.
On peut colorer la crème au chocolat blanc.
facile à réaliser, léger, frais et super bon.
Tout le monde à aimé.
Ma suggestion : Prendre un cercle pour monter le gâteau et bien réfrigérer entre les différentes couches : biscuits et cerises - fromage blanc - et chocolat blanc.
J'ai réduit le fromage blanc à 500 gr, j'ai remplacé la crème chantilly par un pot de mascarpone et mis moins de sirop avec seulement 80 gr de sucre pour 10 cl d'eau.
On peut colorer la crème au chocolat blanc.
facile à réaliser, léger, frais et super bon.
Tout le monde à aimé.
Ma suggestion : Prendre un cercle pour monter le gâteau et bien réfrigérer entre les différentes couches : biscuits et cerises - fromage blanc - et chocolat blanc.
J'ai réduit le fromage blanc à 500 gr, j'ai remplacé la crème chantilly par un pot de mascarpone et mis moins de sirop avec seulement 80 gr de sucre pour 10 cl d'eau.
On peut colorer la crème au chocolat blanc.