Clafoutis aux poireaux
Sylvie
-
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327248-clafoutis-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327248-clafoutis-aux-poireaux
Je recommande tout de même !!
franchement très bien a refaire merci
Ma suggestion : plus de gruyère j'adore ça :)
Topissime !!!! J'ai ajouté un peu de saumon frai en fin de cuisson des poireaux.
Ma suggestion : J'ai tapissé mes petits ramequins de papier sulfurisé et j'ai donc démoulé sur un petit lit de salade agrémenté de tomates cerise c'était beau et bon !!!
bonne façon de cuisiner les poireaux. j'ai mis du comté pour gratiner un peu. Ma fille a adoré participer à la préparation. tout le monde a apprécié à table ! j'ai même eu droit à un "très bon" !
Ma suggestion : j'ai coupé des bâtons de surimi en deux dans le sens de l'épaisseur et les ai disposé en pétales sur les poireaux. le visuel est super, le goût impeccable. Attention à l'huile pour faire revenir les poireaux, ni trop ni trop peu.
Très bon, mais cela n'a pas fait l'unanimité, ma fille n'a pas aimé.
c'est vraiment super bon, facile à préparer et sa prend pas beaucoup de temps ce qui est un plus quand on est étudiant!! =p
Ma suggestion : moi j'ai rajouter un peu plus de fromage que dans la recette
Toute simple et très bonne !
A refaire
Ma suggestion : J'ai remplacé l'Emmental par de la tomme de chèvre
Très bon et facile à faire
Ma suggestion : J'ai rajouté du saumon frais et cela a été un régal
Je le sers en plat principal accompagné d'une salade
Je n'avais pas de farine alors je l'ai remplacé par la maïzena . C'était très bon . Merci pour la recette :-)
très savoureux et très présentable
Ne pas oublier de beurrer les ramequins. Il manque un peu d'assaisonnement.
Bonne recette pour manger des poireaux ,
Je l'ai faite dans un grand plat.
Ma suggestion : La prochaine fois, je la ferai avec des lardons fumés.
Simple et très bon pour ceux qui aiment le goût des poireaux.