Crème aux speculoos

Flo -  
abcooking Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327184-creme-aux-speculoos

abcooking Messages postés 2 Statut Membre
 
C'est vraiment très bon !! Ça a été finie très rapidement! La texture était parfaite. En fait, ça dépend du temps durant lequel la crème s'épaissie.
Melanie
 
Bon Gout Mais Texture moyenne
Le gout de la creme est bon mais la texture bof bof, on dirait vraiment que l'on mange des gateau mouill?s... il faudrait trouver un moyen de "lisser" la cr?me.
Ma suggestion : Modifier la texture
Christelle
 
Très bon !!
Super bon ! J'ai mis moitié moins de maïzena et c'était excellent ! Le goût du spéculos est bien et pas trop sucré .
Mes invités ont adoré et j'en referais sans problème !
Ma suggestion : Mettre moitié moins de maïzena
Sandrine
 
Très décevant
Heureusement que j'ai lu les coms, car même avec 1càc de maïzena c'était compact alors j'ose à peine imaginer avec 1càs. Personne n'a aimé
Helene
 
Super bon
J'ai trouver la consistance parfaite avec moi de maïzena et toute la famille adoré merci encore pour cette délicieuse recette
À refaire
Ma suggestion : Mettre moins de maïzena
Utilisateur anonyme
 
Mmmhh !!!
Très bien ! J'ai suivis les commentaires et ai mis 3 cuillères à café de mazaina (pour 3 personnes ) La texture était très agréable et la crème avait un bon goût de spéculos ! À refaire avec plaisir !
Ma suggestion : Mettre une cuillère à café au lieu d' une cuillère à soupe
Cecile
 
Crème aux speculoos
Banana
 
Très bon
Très bon mais ajouter se que vous aimer
Jean Louis
 
Crème au speculos
Très bonne recette de plus il y pas d'oeuf
Clarinette
 
C'est bon
j'adore il n'y a pas d'autres mots
Ma suggestion : aucune suggestion
Utilisateur anonyme
 
très bon!!!
J'ai suivi les commentaires et mis 1 càc de maïzena au lieu d'1 càs, et 3 spéculoos par personnes, bilan ==> on s'est régalé :-)
Utilisateur anonyme
 
bon dessert
Utilisateur anonyme
 
bon mais sans plus
Ma suggestion : Je confirme : 1 cuillére a café de maîzena est suffisante sinon c'est trop épais
Lucie
 
Très facile et saveur agréable
Bon goût de spéculoos et texture agréable en remplaçant les cuillères à soupe de maïzena par des cuillères à café comme suggéré dans les autres commentaires.
À servir bien frais, idéal en petite quantité, pour un café gourmand.
Utilisateur anonyme
 
Crème aux spéculoos
Très bon, j'ai suivi les conseils de certaines et j'ai mis une c. à café de maÏzena par personne. Cela suffit amplement.
Cependant j'ai trouvé ce dessert un peu bourratif, malgré le peu d'ingrédients !
Utilisateur anonyme
 
la crème en bloc !
Pas fameux, grosse déception !
Ma suggestion : essayer en mettant de la gélatine , au lieu de la maîzena !
Amélie
 
C'est excellant
Mes enfants on adorées ça surtout mon plus petit.
Ma suggestion : Je n'ai avine sugaition car ses trop bon!!!!
nenette43 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bon !!
Très bonne recette et très simple à réaliser ! Surtout bien remuer quand on met sur le feu pour éviter les grumeaux !
Chris
 
bon gout
Cette recette très simple et très rapide, avec un bon gout de spéculos, mais trop épaisse, peut être faut-il moins laissé épaissir et mettre un peu moins de maïzena ce que je ferai la prochaine fois.
Sandrine G
 
Variante.
Je la fais avec un thermomix mais je mets 13 speculoos pour 1cs de maizena, 1 œuf, 60 gr de sucre et 500ml de lait.
Je la fais cuire 8 mm mais attention c'est l'appareil qui fait tout.
Mes enfants adorent... Je la sers dans un ramequin accompagnée d'une chantilly maison.