Minis verrines apéritives
Alexandra
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31 mars 2009 à 10:01
Valola Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2014 - 23 mars 2014 à 16:35
Valola Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2014 - 23 mars 2014 à 16:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327185-minis-verrines-aperitives
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23 mars 2014 à 16:35
très bon
28 avril 2013 à 17:14
Tr?s bon a refaire!
Ma suggestion : possibilit? de remplacer les tomates cerises par des tomates rondes et j ai ?galement remplac? la gel'e par de la mayonnaise en surface!!
2 juil. 2012 à 06:41
8 juin 2012 à 22:11
mes convives ont adorés !!!
15 mars 2012 à 20:32
J'ai épaté mes invités. Bon et beau à la fois!!!
19 févr. 2012 à 14:55
25 juil. 2011 à 16:24
Juste simplissime... difficile de les rater. Jolies à présenter, bon et frais
11 avril 2011 à 22:34
Mes invités ont adoré ! Pourtant j'ai eu peur avec la gelée car mon mari est le premier à ne pas aimer, et pourtant il en a mangé et repris ! A faire car cela change vraiment des verrines traditionnelles...
Ma suggestion : Je mets juste un peu moins d'eau que ce que l'on me demande pour la gelée car cela la rend beaucoup plus gouteuse et un tout petit peu plus ferme ! Juste comme je l'aime...!
25 nov. 2010 à 16:31
Succès garanti même auprès des enfants.
23 sept. 2010 à 20:24
Rapide et agréable à faire, ne rien changer.
15 août 2010 à 20:15
Ma suggestion : Au lieu de verrines j'ai fait la recette dans des flutes à champagne en mettant au fond une tomate cerise. J'ai utilisé des haricots verts, des œufs durs et des morceaux de surimi et bien sûr de la gelée.
15 juin 2010 à 21:43
Très facile à préparer.
Ma suggestion : On peut aussi enlever l'œuf et rajouter un peu de vinaigre balsamique.
29 avril 2010 à 15:55
J'ai réalisé cette recette pour l'apéritif avec mes 2 enfants (5 et 7 ans) qui ont été ravis de participer. J'ai pris des minis verrines. Avec la gelée, les ingrédients restent bien séparés ce qui donne le côté visuel de cette recette. A recommander. Si on respecte bien les quantités, ce n'est pas bourratif, la gelée a un côté léger.
Ma suggestion : Ne rien changer sauf les ingrédients pour varier les plaisirs...
3 janv. 2010 à 19:51
Faciles à faire et très jolies à voir mais avec la gelée, je les ai trouvées très bourratives, avis partagé avec d'autres invités.
Ma suggestion : Recommencer mais sans gelée...
3 nov. 2009 à 10:25
Très simple à faire. Je l'ai préparé le Vendredi soir pour mes 18 invités du samedi soir. Tout le monde a apprécié.
29 juil. 2009 à 19:29
Facile, rapide et très bonne.
Ma suggestion : On peut varier à plaisir les ingrédients : surimi, avocat, asperge.
31 mars 2009 à 10:01
Moi qui suit très difficile, voici enfin une verrine que je peux manger sans avoir à mettre de côté un seul ingrédient ! Par ailleurs, j'ai réalisé cette recette lors d'un repas avec mes voisins et tous ont également apprécié. La gelée relève le goût de ces ingrédients somme toute assez communs, ce qui a ravi tous les palais.
Ma suggestion : On pourrait presque les servir démoulés car la gelée retient tous les ingrédients. A essayer ultérieurement.