Minis verrines apéritives

Alexandra -  
Valola Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327185-minis-verrines-aperitives

Valola Messages postés 4 Statut Membre
 
délicieux
très bon
Vive la cuisine
 
Quelques changements mais ?x?lent
Tr?s bon a refaire!
Ma suggestion : possibilit? de remplacer les tomates cerises par des tomates rondes et j ai ?galement remplac? la gel'e par de la mayonnaise en surface!!
jean-pierre-d39 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne verrines sa change des verrines au saumon
Utilisateur anonyme
 
hummm!!
mes convives ont adorés !!!
sophie-b83 Messages postés 2 Statut Membre
 
Du plus bel effet!!!
J'ai épaté mes invités. Bon et beau à la fois!!!
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Minis verrines apéritives
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Très bon
Juste simplissime... difficile de les rater. Jolies à présenter, bon et frais
Laetitia
 
A faire.
Mes invités ont adoré ! Pourtant j'ai eu peur avec la gelée car mon mari est le premier à ne pas aimer, et pourtant il en a mangé et repris ! A faire car cela change vraiment des verrines traditionnelles...
Ma suggestion : Je mets juste un peu moins d'eau que ce que l'on me demande pour la gelée car cela la rend beaucoup plus gouteuse et un tout petit peu plus ferme ! Juste comme je l'aime...!
Utilisateur anonyme
 
Succès garanti
Succès garanti même auprès des enfants.
marieclaude-b Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux
Rapide et agréable à faire, ne rien changer.
cathy-f73 Messages postés 14 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Flutes apéritives
Ma suggestion : Au lieu de verrines j'ai fait la recette dans des flutes à champagne en mettant au fond une tomate cerise. J'ai utilisé des haricots verts, des œufs durs et des morceaux de surimi et bien sûr de la gelée.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très facile à préparer.
Ma suggestion : On peut aussi enlever l'œuf et rajouter un peu de vinaigre balsamique.
Christine
 
Facile et bon
J'ai réalisé cette recette pour l'apéritif avec mes 2 enfants (5 et 7 ans) qui ont été ravis de participer. J'ai pris des minis verrines. Avec la gelée, les ingrédients restent bien séparés ce qui donne le côté visuel de cette recette. A recommander. Si on respecte bien les quantités, ce n'est pas bourratif, la gelée a un côté léger.
Ma suggestion : Ne rien changer sauf les ingrédients pour varier les plaisirs...
Fleur
 
Bon mais...
Faciles à faire et très jolies à voir mais avec la gelée, je les ai trouvées très bourratives, avis partagé avec d'autres invités.
Ma suggestion : Recommencer mais sans gelée...
Rose-line
 
Facile et délicieux
Très simple à faire. Je l'ai préparé le Vendredi soir pour mes 18 invités du samedi soir. Tout le monde a apprécié.
Anne-marie
 
Délicieuses.
Facile, rapide et très bonne.
Ma suggestion : On peut varier à plaisir les ingrédients : surimi, avocat, asperge.
Alexandra
 
Merci !
Moi qui suit très difficile, voici enfin une verrine que je peux manger sans avoir à mettre de côté un seul ingrédient ! Par ailleurs, j'ai réalisé cette recette lors d'un repas avec mes voisins et tous ont également apprécié. La gelée relève le goût de ces ingrédients somme toute assez communs, ce qui a ravi tous les palais.
Ma suggestion : On pourrait presque les servir démoulés car la gelée retient tous les ingrédients. A essayer ultérieurement.
Valola Messages postés 4 Statut Membre
 
délicieux
très bon