Spaghettis au jambon cru, tomates cerises, basilic
Didier
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dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327183-spaghettis-au-jambon-cru-tomates-cerises-basilic
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Merci par avance pour les précisions.
Je trouve que l'huile d'olive l'emporte sur le plat la prochaine fois je n'en mètrerais pas .
Je rajoute des rondelles de courgettes pour une touche de légume en plus !
Ma suggestion : A deguster !
Il faut les mettre crus dans l'huile, puis ajouter le bouillon petit à petit (comme indiqué dans la recette).
Il faut mettre les spaghettis crus dans l'huile d'olive ou faut-il les faire cuire au prélable et les mettre ensuite dans l'huile ? Merci.
Effectivement, il faut mettre les spaghettis dans le fond d'huile... chaude, mais pas trop quand même au risque d'éclabousser et de vous brûler.
On met les spaghettis à cuire dans l'huile bien chaude ? Merci.
Ma suggestion : J'ajoute des petits lardons. Plonger les pâtes dans l'eau bien chaude.