Spaghettis au jambon cru, tomates cerises, basilic

Didier -  
dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327183-spaghettis-au-jambon-cru-tomates-cerises-basilic

dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre
 
recette incomprehensible, il faut la revoir
Max
 
les spaghettis crus dans l'huile d'olive, ça crame !!!! N'avez-vous pas oublié une étape dans votre recette?
chadidou Messages postés 2 Statut Membre
 
Cuisson des spaghettis..... à l'eau ou à l'huile ? les deux?
Merci par avance pour les précisions.
Adeline
 
huile d'olive
Je trouve que l'huile d'olive l'emporte sur le plat la prochaine fois je n'en mètrerais pas .
Mow'
 
Hum
Je rajoute des rondelles de courgettes pour une touche de légume en plus !
Ma suggestion : A deguster !
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Spaghettis au jambon cru, tomates cerises, basilic
Utilisateur anonyme
 
excellent et rapide pour un diner improvisé sans façon
Jacqueline
 
.
Utilisateur anonyme
 
pas mal
Utilisateur anonyme
 
sympa
Sophie
 
Les spaghettis
Il faut les mettre crus dans l'huile, puis ajouter le bouillon petit à petit (comme indiqué dans la recette).
Nathalie
 
Question
Il faut mettre les spaghettis crus dans l'huile d'olive ou faut-il les faire cuire au prélable et les mettre ensuite dans l'huile ? Merci.
Sophie
 
Spaghettis à cuire...
Effectivement, il faut mettre les spaghettis dans le fond d'huile... chaude, mais pas trop quand même au risque d'éclabousser et de vous brûler.
Gisele
 
Je ne comprends pas
On met les spaghettis à cuire dans l'huile bien chaude ? Merci.
Didier
 
Cuire les pâtes à l eau
Ma suggestion : J'ajoute des petits lardons. Plonger les pâtes dans l'eau bien chaude.
Gisele
 
Je ne comprends pas
On met les spaghettis à cuire dans l'huile bien chaude ? Merci.