Soupe de pêches au miel, safran et romarin
Thérèse
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Marie -
Marie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327036-soupe-de-peches-au-miel-safran-et-romarin
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Rapide, original, goûteux et frais ! Tous mes convives ont adore ! J ai mis des pêches jaunes, blanches et de vigne... Un délice fondant ! À refaire !
Super rafraîchissant ET épicé à la fois, idéal pour finir un repas un peu (trop ?) copieux par une jolie surprise légère.
Ma suggestion : Je n'avais pas de safran, ai utilisé du curry : très bon aussi, mais gagne sans doute en finesse avec le safran. Avoir la main légère avec le romarin...
Je l'ai faite avec des nectarines jaunes et des abricots c'était excellent !
saveur épicée très agréable, excellent dessert d'été
Ma suggestion : n'ayant pas trouvé de miel de romarin j'ai pris du miel de gingembre
et seulement 30 cl d'eau
J'ai adore. C'est très frais et très gouteux. Je la referait c'est certain!
Tout le monde a adoré !
Les ingrédients se marient bien ensemble et le côté frais est très agréable. En revanche, la prochaine fois, j'enlèverai la peau pour éviter le côté râpeux sur la langue et la peau n'est pas évidente à manger.
Utilisé 7 pêches bien mûres, moins d'eau et beaucoup plus de romarin...
Délicieux sur de la crème glacée à la vanille ou à la pistache.
J'ai fait ce dessert pour un repas de famille. Tous se sont régalés même ceux qui n'aimaient pas trop les fruits cuits.