Soupe de pêches au miel, safran et romarin

Thérèse -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327036-soupe-de-peches-au-miel-safran-et-romarin

Marie
 
Super bon avec une boule de sorbet framboise et une tuile aux amandes. J'ai mis un peu moins d'eau et seulement du miel basique.
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
l'idée est bonne mais c'est beaucoup trop sucré à mon goût. je retenterai mais en divisant au moins par 3 trois le miel dilué dans l'eau
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Alexandra
 
Très bien ! Je n'ai mis que 2 grosses cuillères à soupe de miel.
Sara m
 
Celine
 
Parfait dessert estival
Rapide, original, goûteux et frais ! Tous mes convives ont adore ! J ai mis des pêches jaunes, blanches et de vigne... Un délice fondant ! À refaire !
julien_r73 Messages postés 14 Statut Membre 1
 
Etincelle finale !
Super rafraîchissant ET épicé à la fois, idéal pour finir un repas un peu (trop ?) copieux par une jolie surprise légère.
Ma suggestion : Je n'avais pas de safran, ai utilisé du curry : très bon aussi, mais gagne sans doute en finesse avec le safran. Avoir la main légère avec le romarin...
tatababeth79 Messages postés 4 Statut Membre
 
Soupe de pêches au miel, safran
Je l'ai faite avec des nectarines jaunes et des abricots c'était excellent !
Utilisateur anonyme
 
pêches
saveur épicée très agréable, excellent dessert d'été
Ma suggestion : n'ayant pas trouvé de miel de romarin j'ai pris du miel de gingembre
et seulement 30 cl d'eau
Peggy
 
Super frais
J'ai adore. C'est très frais et très gouteux. Je la referait c'est certain!
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
hum ?
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Tout le monde a adoré !
Utilisateur anonyme
 
Très frais et très bon
Les ingrédients se marient bien ensemble et le côté frais est très agréable. En revanche, la prochaine fois, j'enlèverai la peau pour éviter le côté râpeux sur la langue et la peau n'est pas évidente à manger.
Julie
 
Intéressant
Utilisé 7 pêches bien mûres, moins d'eau et beaucoup plus de romarin...
Délicieux sur de la crème glacée à la vanille ou à la pistache.
Thérèse
 
Vraiment délicieux
J'ai fait ce dessert pour un repas de famille. Tous se sont régalés même ceux qui n'aimaient pas trop les fruits cuits.
Utilisateur anonyme
 
Très frais et très bon
Les ingrédients se marient bien ensemble et le côté frais est très agréable. En revanche, la prochaine fois, j'enlèverai la peau pour éviter le côté râpeux sur la langue et la peau n'est pas évidente à manger.