Tartelettes, compotée de groseilles à maquereau et mousse au chocolat

Nicole -  
 Marie José -
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Marie José
 
Réponse à Nicole
Il existe 2 variétés : les rouges et les blanches (voir la photo du catalogue Willemse page 74). Les rouges sont plus savoureuses ! J'ai aussi des casseilles qui ressemblent aux groseilles. C'est un grand bonheur de récolter tous ces petits fruits au jardin et d'en congeler pour l'hiver.
Nicole
 
Groseilles à maquereau
Les groseilles à maquereau sont jaune clair, un peu plus foncé en mûrissant, là sur la photo je pense que se sont des casseilles donc avec un petit goût de cassis.
Marie José
 
Réponse à Nicole
Il existe 2 variétés : les rouges et les blanches (voir la photo du catalogue Willemse page 74). Les rouges sont plus savoureuses ! J'ai aussi des casseilles qui ressemblent aux groseilles. C'est un grand bonheur de récolter tous ces petits fruits au jardin et d'en congeler pour l'hiver.