Tatins croustillantes d'abricots au mascarpone
Christine
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327034-tatins-croustillantes-d-abricots-au-mascarpone
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En grand format
Ma suggestion : Avec la pâte filo, je ne vous conseille pas de travailler sur un diamètre supérieur à 22 cm, sinon elle sera trop fragile et de plus les feuilles vont se ramollir avec le jus des fruits. Je vous conseille plutôt le format individuel. Et multipliez les proportions d'origine par 4.
Ma suggestion : Avec la pâte filo, je ne vous conseille pas de travailler sur un diamètre supérieur à 22 cm, sinon elle sera trop fragile et de plus les feuilles vont se ramollir avec le jus des fruits. Je vous conseille plutôt le format individuel. Et multipliez les proportions d'origine par 4.
Facile à realiser.
Je n'ai pas eu de chance car mes invités n'étaient pas des amateurs de feuilles de filo, donc bien s'assurer à l'avance du goût des vôtres avant de faire ce dessert qui reste néanmoins un peu caoutchouteux.
Ma suggestion : Avec la pâte filo, je ne vous conseille pas de travailler sur un diamètre supérieur à 22 cm, sinon elle sera trop fragile et de plus les feuilles vont se ramollir avec le jus des fruits. Je vous conseille plutôt le format individuel. Et multipliez les proportions d'origine par 4.
Peut-on le faire en tarte 8 personnes et quelles sont les proportions ? Merci.
Dans les épiceries orientales qui ont un rayon turc ou grec. On en trouve aussi dans certains supermarchés sous la marque Croustipâte. Je reconnais que ce n'est pas toujours facile à trouver.
Où achète-ton les feuilles à pâte filo ?
Merci de votre réponse.