Crème de citron sous crumble coco

Elisabeth -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
jyhf
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Délicieux et rafraîchissant.
Ma suggestion : Mais la quantité de crumble est trop importante pour 4 ramequins, il faut diviser par deux.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Je suis un peu surprise par la texture qui est dure, style crème pâtissière, logique car il y a de la maïzena.
Ma suggestion : Bon mais un peu long à faire.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Sandrine, pour blanchir les zestes de citron, les mettre dans de l'eau froide.
Porter à ébullition, lorsque ça bout, vider l'eau en recueillant les zestes dans une passoire et recommencer une à deux fois (facultatif).
Les zestes sont alors prêts à être utilisés.
Merci de l'attention portée à ma recette.
Sandrine
 
Petite question
Que voulez-vous dire par blanchir les zestes de citron prélevés ? Faut-il les mettre dans de l'eau froide et porter à ébullition ? Merci !
Elisabeth
 
Excellent
Recette rapide. Le contraste sucre-acidule est agréable au goût. Le citron est présent en bouche, le croquant noix de coco raffine ce dessert. Il faut aimer cet agrume comme moi sinon s'abstenir.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Sandrine, pour blanchir les zestes de citron, les mettre dans de l'eau froide.
Porter à ébullition, lorsque ça bout, vider l'eau en recueillant les zestes dans une passoire et recommencer une à deux fois (facultatif).
Les zestes sont alors prêts à être utilisés.
Merci de l'attention portée à ma recette.