Glace banane, coco, pépites de chocolat

Anita -  
 Lau B -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326949-glace-banane-coco-pepites-de-chocolat

Lau B
 
Je mets 75g de sucre et 100g de chocolat dessert que je coupe moi-même en GROSSES pépites!
Un régal, ca a même détroné ma glace aux M&M's...

Glace très onctueuse... on frôle la perfection!
Flor
 
Ça c est bon
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Anita
 
Un réel succès
Recette bonne qui a été rapidement avalée. J'ai suivi la recette, mais la quantité de glace obtenue est plus proche du 1/2 litre que du litre.
Ma suggestion : Possibilité de remplacer les pépites de chocolat avec des raisins secs macérés dans du rhum.
Utilisateur anonyme
 
Pas mal