Riz à la catalane

Gerlinde -  
 Paki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326947-riz-a-la-catalane

Paki
 
Riz catalan
Je suís catalane et Je n ai jamais utilise de chorizo dans le Riz soyons serieux
Evelyne
 
Un délice
Fait avec du poivron rouge.
Claire
 
Miam
Recette un peu compliquée pour un résultat plutôt ordinaire, mais incontestablement très bon ! Si vous avez un peu de temps devant vous, l'envie de cuisiner, et juste des ingrédients basiques dans votre frigo, c'est parfait !
Ma suggestion : J'avais un peu de courgettes que j'ai ajoutées dedans. J'ai pensé aussi a du maïs pour un peu plus de couleur.
Gerlinde
 
Absolument excellent
La cuisson est presque terminée et je viens de goûter. J'adore, c'est vraiment excellent.
Gerlinde
 
Absolument excellent
La cuisson est presque terminée et je viens de goûter. J'adore, c'est vraiment excellent.