Ultra fondant au chocolat (sans farine)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326951-ultra-fondant-au-chocolat-sans-farine
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20 oct. 2024 à 00:18
20 mai 2021 à 16:56
13 avril 2020 à 13:44
28 sept. 2019 à 00:07
5 sept. 2019 à 18:40
17 nov. 2018 à 15:39
22 janv. 2017 à 20:25
22 janv. 2017 à 20:25
22 janv. 2017 à 20:23
25 sept. 2016 à 16:42
excellent!
28 févr. 2016 à 16:25
Léger, à la fois onctueux, fondant et mousseux à l'intérieur, finement craquelé sur le dessus, ce gâteau est un véritable délice ! A déguster sans modération !
27 févr. 2016 à 19:23
22 août 2015 à 15:18
14 sept. 2014 à 12:02
Je l'ai servi avec une boule de glace à la vanille..
Mon conseil perso : Il faut utiliser une très bon chocolat, ne lésinez pas sur la qualité, du genre Lindt ou mieux : Valrona (en boutiques spécialisées)
D'autre part si vous avez un four à chaleur tournante il vaut mieux l'enlever et utiliser la fonction chaleur normale (c'est valable pour tous les gâteaux car ils cuisent trop vite avec la chaleur tournante)
14 sept. 2014 à 11:54
Un vrai délice pour les amateurs de chocolat noir. Je l'ai servi avec une boule de glace vanille.
Mon conseil perso : Pour ce genre de gâteau il faut un excellent chocolat noir, ne lésinez pas sur la qualité du genre Lindt 64 ou 70% ou mieux : du Valrona le chocolat des pâtissiers (en boutiques spécialisées)
D'autre part si vous avez un four chaleur tournante enlevez là et mettez sur chaleur normale (c'est valable pour tous les gâteaux car ils cuisent trop vite avec la chaleur tournante.)
19 juin 2014 à 17:54
petit bémol selon moi : trop chocolaté avec du chocolat noir
5 avril 2014 à 20:49
7 avril 2013 à 15:59
Trop bon!!!!!!!
27 mars 2013 à 18:07
Pour le coup je suis bien contente de ne plus avoir de farine dans mon placard car je suis tombée sur cette recette. je les ai fait cuire dans des petits moules en silicone ca ne collait pas du tout, jai attendu quelques minutes avant d'y gouter encore chaud ca fondait dans la bouche.je suis vraiment surprise du résultat d'un fondant au chocolat sans farine! tant pis pour la ligne j'en refais une tournée.
Ma suggestion : 14mins a 180 degrés. petits moules en sillicone.
8 mars 2013 à 13:20
exellent juste il arrete pas de coller au plat ou au papier jai mit beurre + farine mais toujours pareil sinon il a un tres bon gout la 1er fois que je l ai fait je n avait pu de farine et ma copine et moi avons envie d un gateau facile et maintenant je fais que celui la
8 oct. 2011 à 14:15
Succulent. Tous les gâteaux au chocolat sont super bons.
Ma suggestion : Le fond du fondant était un peu brûlé. Je pense que la prochaine fois je le ferais cuire entre 10 et 12 minutes
8 sept. 2011 à 18:48
Je n'ai jamais mangé un gateau au chocolat aussi bon que celui-ci. Il FOND dans la bouche. J'ADORE!!!!!
5 mars 2011 à 22:18
Ce gâteau est excellent, très moelleux et fondant !
18 juil. 2009 à 18:16
C'est le meilleur fondant avec très peu de matière grasse que j'ai mangé.
Ma suggestion : Par contre la prochaine fois, je mettrai moins de sucre, c'était trop sucré à mon goût.