Ultra fondant au chocolat (sans farine)

Stephanie -  
 RisH -
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RisH
 
Meilleur gâteau que j’ai mangé !
Alice05
 
Très bonne recette que je garde précieusement. J’ai ajouté des noix, j’ai vraiment eu l’impression de manger un brownie tellement c’est fondant à l’intérieur.
Nikolaichev
 
C'est une merveille, cela fait 6 ans déjà que j'utilise cette recette et j'ai toujours eu des compliments. Il est important d'utiliser du chocolat noir de bonne qualité!
Sandy52
 
Un délice ! Et en plus c est facile...
Cecech
 
C'est une réussite !! Trop bon et rapide ????
noelini
 
ce gateau c est une turie c est un vraie delices__
Yann
 
Excellent
M
 
Il est savoureu

M
 
Il est savoureu

Momo
 
Il est savoureu je l'aime bien cette recette
Ka
 
Sans sucre du tout,il est quand même très bon ...le sucre du chocolat est largement suffisant !!!
excellent!
Babeth
 
Extra !
Léger, à la fois onctueux, fondant et mousseux à l'intérieur, finement craquelé sur le dessus, ce gâteau est un véritable délice ! A déguster sans modération !
Marion
 
Très bon et léger je l'ai fait avec du chocolat dessert au lait excellent
malo36
 
Ce gateau est exellent et très facile a faire je l'ADORE !!!
Christine
 
Une tuerie !
Je l'ai servi avec une boule de glace à la vanille..
Mon conseil perso : Il faut utiliser une très bon chocolat, ne lésinez pas sur la qualité, du genre Lindt ou mieux : Valrona (en boutiques spécialisées)
D'autre part si vous avez un four à chaleur tournante il vaut mieux l'enlever et utiliser la fonction chaleur normale (c'est valable pour tous les gâteaux car ils cuisent trop vite avec la chaleur tournante)
Christine
 
Une tuerie !
Un vrai délice pour les amateurs de chocolat noir. Je l'ai servi avec une boule de glace vanille.
Mon conseil perso : Pour ce genre de gâteau il faut un excellent chocolat noir, ne lésinez pas sur la qualité du genre Lindt 64 ou 70% ou mieux : du Valrona le chocolat des pâtissiers (en boutiques spécialisées)
D'autre part si vous avez un four chaleur tournante enlevez là et mettez sur chaleur normale (c'est valable pour tous les gâteaux car ils cuisent trop vite avec la chaleur tournante.)
Alex_Smn Messages postés 2 Statut Membre
 
délicieux et très très simple à faire :)
petit bémol selon moi : trop chocolaté avec du chocolat noir
Poussicule
 
Delicieux et en plus pas besoin de beaucoup d'ingrédients ^^ Le meilleur fondant au chocolat selon mon coloc !
Nadia
 
Fondant o chocolat ss farine
Trop bon!!!!!!!
Célia
 
un délice
Pour le coup je suis bien contente de ne plus avoir de farine dans mon placard car je suis tombée sur cette recette. je les ai fait cuire dans des petits moules en silicone ca ne collait pas du tout, jai attendu quelques minutes avant d'y gouter encore chaud ca fondait dans la bouche.je suis vraiment surprise du résultat d'un fondant au chocolat sans farine! tant pis pour la ligne j'en refais une tournée.
Ma suggestion : 14mins a 180 degrés. petits moules en sillicone.