Coq au vin

Jean -  
SerpentOpulent18 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326735-coq-au-vin

SerpentOpulent18 Messages postés 4 Statut Membre
 
Nina
 
No
 
Gracias por la receta ????
NaG30000 Messages postés 2 Statut Membre
 
Sbn
 
Jean
 
J'ai fait du coq au vin à plusieurs reprises et je ne fais pas la différence entre un bon vin ou du gros pinard, par contre je fais la différence quand le bon vin est dans mon verre, pour moi c'est du gaspillage de faire la marinade avec un bon vin car il n'en reste plus rien après la cuisson, d'ailleurs j'ai vu qu'il faut ajouter du vinaigre dans certaines recettes.


johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonne recette
A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis 1 bouteille de vin pour 1,5kg de coq.
Jean
 
Précision
Je veux simplement préciser que je filtre au chinois toutes mes sauces. Etant chef professionnel, c'est normal pour moi.
Jean
 
J'ai fait du coq au vin à plusieurs reprises et je ne fais pas la différence entre un bon vin ou du gros pinard, par contre je fais la différence quand le bon vin est dans mon verre, pour moi c'est du gaspillage de faire la marinade avec un bon vin car il n'en reste plus rien après la cuisson, d'ailleurs j'ai vu qu'il faut ajouter du vinaigre dans certaines recettes.