Curry de poisson aux pêches jaunes

Véroniqiue -  
 Cathusa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326737-curry-de-poisson-aux-peches-jaunes

Cathusa
 
Excellente Recette. Il Me Restait De La Sauce Que J'ai Congelée Et Ressortie Plus Tard Avec Un Autre Bout De Poisson Juste Cuit À La Vapeur. Je Me Suis Régalée À Nouveau.
Julie
 
Exquis!
Vraiment délicieux! Surprenant et équilibré!
Ma suggestion : Ajouter des oignons frits dans le riz en plus des jeunes oignons mais vraiment, la recette est déjà parfaite sans! J'ai cuit le poisson a la poêle...
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Plat raffiné, exotique et léger qui fait le bonheur des invités les plus exigeants! n’hésitez pas à multiplier les doses, car on va vous en redemander!!
Utilisateur anonyme
 
Fin
C'est un plat très fin et si rapide à faire. Délicieux surtout.
Beatrice
 
Excellent
Excellent, très bonne sauce pour accompagner le poisson.
Sylvette
 
Délicieux
Recette parfaite et délicieuse.
Véroniqiue
 
Un régal
La sauce est très bonne : le contraste entre l'ail et la pêche est réussi.
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait de coco par de la crème fraîche épaisse car nous n'aimons pas trop le lait de coco.
Cathusa
 
Excellente Recette. Il Me Restait De La Sauce Que J'ai Congelée Et Ressortie Plus Tard Avec Un Autre Bout De Poisson Juste Cuit À La Vapeur. Je Me Suis Régalée À Nouveau.