Mille-feuille de tomates à la mozzarella

Monique -  
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326733-mille-feuille-de-tomates-a-la-mozzarella

lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Très frais par temps de canicule. Le basilic donne un excellent goût. Simple et rapide à faire.
Carine
 
J.ai tester à faire cette entrée
Ben pas déçu , car c'est très bon et ça fait une Belle présentation pour les invitée
Fanny
 
Raffraîchissant
Ne pas faire trop à l'avance sinon toute l'huile reste dans le plat au lieu d'être sur les tomates et la mozza !
Ma suggestion : Accompagne très bien une petite salade verte pour un soir ou pour plus de festivités des brochettes lors d'un barbecue.
Veronique
 
Très bien
C'est vite prêt et inratable.
Ma suggestion : Entourer de salade en entrée ou de brochette.
Marie
 
Tomates mozzarella
Je vais essayer aujourd'hui même.
Josée
 
Mille-feuilles de tomates à la mozzarella
Plutôt que de laisser la vilaine queue verte de la tomate, je vous propose une feuille de basilic passée dans l'huile, puis séchée et salée. Croquante et belle. Peut servir pour de nombreux décors.
Monique
 
Insalata caprese !
Un classique des antipasti italiens.
Ma suggestion : J'ajoute un filet d'anchois entre chaque tranche.
Carine
 
J.ai tester à faire cette entrée
Ben pas déçu , car c'est très bon et ça fait une Belle présentation pour les invitée