Mille-feuille de tomates à la mozzarella
Monique
-
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326733-mille-feuille-de-tomates-a-la-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326733-mille-feuille-de-tomates-a-la-mozzarella
Ben pas déçu , car c'est très bon et ça fait une Belle présentation pour les invitée
Ne pas faire trop à l'avance sinon toute l'huile reste dans le plat au lieu d'être sur les tomates et la mozza !
Ma suggestion : Accompagne très bien une petite salade verte pour un soir ou pour plus de festivités des brochettes lors d'un barbecue.
C'est vite prêt et inratable.
Ma suggestion : Entourer de salade en entrée ou de brochette.
Je vais essayer aujourd'hui même.
Plutôt que de laisser la vilaine queue verte de la tomate, je vous propose une feuille de basilic passée dans l'huile, puis séchée et salée. Croquante et belle. Peut servir pour de nombreux décors.
Un classique des antipasti italiens.
Ma suggestion : J'ajoute un filet d'anchois entre chaque tranche.